Bikin Foto Mosaic Yuk!

Bingung mau memberi hadiah apa pada seseorang di hari specialnya?

Semoga yang ini kamu tertarik, kami menawarkan paket khusus editing foto ala lukis wajah. Tapi istimewanya, kami memakai tempelan berbagai foto yang bisa membentuk foto wajah yang kita inginkan. Dijamin mirip deh 😛

Caranya mudah saja, kamu tinggal hubungi kami via kontak web ini atau email eric_eryanto@ymail.com atau eric@ericdesign-jogja.com. Kalau pengen langsung juga bisa sms atau Whatsapp ke nomor 082 133 636261. Setelah itu kamu tinggal mengirimkan koleksi foto kamu (untuk isian ukuran 200an pixel cukup) dan foto wajah yang akan dieksekusi. Kalau kamu tidak memiliki koleksi fotonya jangan kkawatir, kami akan menyusunnya dengan foto-foto yang bertema alam atau Christian Religion.

moz3 moz4 moz6moz5

Lebih menarik lagi jika langsung dicetak dan dibingkai. Wah, pasti luar biasa deh.. hehe… Dijamin harga terjangkau, sesuai dengan kualitas yang kami suguhkan kok 😛 Tapi kalo order jarak jauh sih… cukuplah kirimkan foto via e-mail. Kamu transfer biaya dan foto hasil kerja akan kami emailkan ke alamatmu. Gampangkan? kwkwkwk… (bisnisbanget.com)

🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

87 − = 80