» Kategori : Seni & Hiburan

Senin, 23 Agustus 2010 - 21:07:01 WIB
Jangan Panggil Aku "Cinta"
Jangan panggil aku cintaAku nggak mau, karena ini belum saatnyaAku tahu setiap kata yang kau ucapAdalah tulus dari hatimuAku mengerti setiap waktumu untukkuAdalah benar seluruh waktumuBeri aku waktu sebentarHanya sebentarAkan kucoba menata hatikuMencoba mengartikan semuanyaApa benar ini cintaTunggu akuSampai aku mauDan engkau boleh memanggil aku ... Selengkapnya —›

Senin, 23 Agustus 2010 - 20:15:12 WIB
Sakit Sekali
Kamu menyakitiku sangat dalamSakit sekaliHingga dada ini sesakTapi aku hanya diamSaat anganku melambung tinggiTentang kita dan bagaimana kita nantiKamu tak peduliAku sedih..........Tapi aku hanya diamSaat aku yakin kamu pasti kembaliKamu semakin jauh pergiKamu menyakitiku sangat dalamSakit sekaliTapi jika nanti kamu datang lagiAku tak akan membiarkanmu pergiWalau kamu telah menyakitiku sangat ... Selengkapnya —›

Minggu, 22 Agustus 2010 - 20:43:48 WIB
Derita dan Cinta
Kutemukan cintaku seperti kau temukan cintamu, dan aku tahu itu nyata, keberadaanmu membawa pesona tak terelakkan dan memperkuat datangnya cintaku bagimu.Seandainya saja dirimu bukan sosok yang di agungkan, yang suatu saat berdiri dengan kharisma Agung, didepan banyak orang, dimana aku dan semua orang menatapmu dengan bangga.Kebanggaan yang sekaligus kepedihan mungkin aku akan meneruskan ... Selengkapnya —›

Minggu, 22 Agustus 2010 - 20:14:30 WIB
Cinta dan Luka
Kugoreskan tinta pada selembar kertas tak ternodaGoresan ini 'kan menjadi yang terakhir darikuBerjuanglah mengarungi samudera panggilanGelombang dan badai 'kan menjadi tantangan bagimuTerimakasih atas semua cinta dalam persahabatanYang telah engakau berikan padakuSehingga diriku dapat berkembang dan bertumbuhMaafkan bila diriku melukai hatimuAku akan pergi menelusuri lorong-lorong kehidupanYang ... Selengkapnya —›

Kamis, 19 Agustus 2010 - 22:46:18 WIB
Ciuman menurut para akademis
... Selengkapnya —›

Minggu, 15 Agustus 2010 - 22:11:49 WIB
Tips untuk Anda Yang Merasa Jelek
Setelah membaca humo r"Cowok Ganteng Vs Cowok Jelek"  sangat disarankan untuk membaca tips-tips berikut  :THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN(jadi cakep kalo udah ganti kulit)Perbaiki inner beauty anda, itu kalau andamerasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi...LIKE FATHER LIKE SON(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,THE ... Selengkapnya —›

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | Next > | Last >>